Тактическая ручка в титановом корпусе Nitecore NTP30

05.08.2019

Тактическая ручка Nitecore NTP30 представляет собой вещь подарочно-коллекционную, достаточно сильно отличающуюся от основного объёма продукции бренда. Дизайн корпуса изделия сильно напоминает облик механического карандаша Nitecore NTP40, о котором мы рассказывали недавно, однако оно более функционально.

 

Тактическая ручка nitecore NTP30

 

Ручка поставляется в строгой бумажной коробке чёрного цвета. На лицевой стороне выделяются стилизованное изображение изделия, а также логотип производителя. Внутри коробки находится ручка, помещённая в уплотнительную оболочку, на которой обозначены все основные узлы конструкции.

 

Тактическая ручка nitecore NTP30

 

Механизм заключён в серый корпус, выполненный из титанового сплава TC4. Это означает, что внутренние детали NTP30 надёжно защищены от механических повреждений, а сам корпус устойчив к коррозии. Что касается конструктивных особенностей, то стоит отметить подпружиненный переключатель, немного напоминающий оружейный затвор. Перемещение переключателя в верхнее положение заставляет выдвигаться шип стеклобоя, который выполнен из вольфрамового сплава.

 

Тактическая ручка nitecore NTP30

 

Конический наконечник может использоваться как для самообороны, так и для разбития стёкол, в случае попадания в экстремальную ситуацию. Легким движением руки можно подвинуть переключатель в противоположное направление, что приведёт к переходу в режим ручки.

 

Тактическая ручка nitecore NTP30

 

Тактическая ручка Nitecore NTP30 очень удобна в использовании, она имеет хороший хват и плотно сидит в руке. Стоит сказать о том, что она тоньше большинства представителей этой категории, поскольку многие производители делают слишком большой упор на тактическую составляющую, что неизбежно приводит к увеличению размеров изделия.

 

Тактическая ручка nitecore NTP30

 

Ручку удобно использовать для письма, поскольку она имеет привычный многим людям диаметр корпуса. Кроме того, в конструкции задействован немецкий стержень Schneider Gelion 39, обеспечивающий высокий уровень плавности скольжения. Рассматриваемое изделие имеет компактные размеры, длина NTP30 равна 133 мм, а вес — 27 г. Несмотря на небольшие размеры, длины ручки достаточно для обеспечения комфортного письма. Для удобного ношения в кармане предусмотрена специальная клипса, выполненная из титана и закреплённая на корпусе парой винтов.

 

Тактическая ручка nitecore NTP30

 

Подводя итог можно сказать о том, что несмотря на достаточно высокую стоимость Nitecore NTP30, производитель предлагает завершённое изделие, которое имеет великолепный внешний вид и очень удобно в использовании. Ручка практически ничем не выдаёт тактическую составляющую, а значит не будет привлекать к себе внимания посторонних при повседневном использовании.

 

Приобрести тактическую ручку Nitecore NTP30 можно в нашем магазине. Кроме того, вы можете ознакомиться с другими тактическими ручками, которые представлены на нашем сайте.


В корзине пусто