Nitecore NTP40: механический карандаш в прочном и лёгком корпусе из титана

04.08.2019

Механический карандаш Nitecore NTP40, заключённый в корпус из титанового сплава TC4, представляет собой достаточно нишевой продукт, который способен заинтересовать определённую аудиторию, например, чертёжников.

 

Механический титановый карандаш Nitecore NTP40

 

Можно предположить, что карандаш пригодится художникам, но они в процессе работы часто меняют грифели, а в случае с NTP40 сделать это быстро не удастся.

 

Механический титановый карандаш Nitecore NTP40

 

Механический карандаш Nitecore NTP40 отличается лёгкостью, а также повышенной защищённостью от механических повреждений и коррозии. Он подходит для повседневного использования, а 26 высеченных у основания линий исключают скольжение и уменьшают нагрузку на кисть. Это означает, что рука будет меньше уставать в процессе длительного рисования или черчения.  

 

Механический титановый карандаш Nitecore NTP40

 

Карандаш поставляется в небольшой чёрной коробке, на лицевой стороне которой имеется стилизованное изображение NTP40. Внутри коробки имеется плотная оболочка, в которую помещён карандаш, а также бумажная карточка, на которой указаны основные детали, отличающие NTP40 от аналогов. Внутри корпуса размещается немецкая система Schmidt Fineminen, в которой крепится грифель 0,5 мм. Использование этой системы позволит писать плавно и разборчиво в любой ситуации. Конструкция полностью разбирается, осуществить самостоятельную замену грифеля не составит труда.

 

Механический титановый карандаш Nitecore NTP40

 

Для большей мобильности на корпусе NTP40 имеется съёмная клипса, которая также выполнена из титана. Для отсоединения клипсы достаточно открутить пару крепёжных винтов. В верхней части расположена кнопка, после нажатия на которую выдвигается грифель. Кнопка, в отличии от равномерно серой поверхности карандаша, имеет своеобразный рельефный узор, который является частью дизайна.

 

Механический титановый карандаш Nitecore NTP40

 

В целом же карандаш очень удобен в использовании и надёжен. Он может стать отличным подарком для человека, который оценит его по достоинству. Длина титанового механического карандаша равна 137 мм, его диаметр – 9 мм, а вес всего 27 г. Приобрести Nitecore NTP40 можно в нашем магазине. Если же вас интересуют тактические ручки, то на нашем сайте вы сможете выбрать подходящий вариант.   


В корзине пусто