Уважаемые покупатели, в условиях карантина, пункт самовывоза и офис не будут работать. Заказы можете оформлять через сайт или по телефону в обычное время. Доставка работает в обычном режиме. 

Nitecore NU20: лёгкий и компактный налобный фонарь с встроенным аккумулятором

Компания Nitecore представила лёгкие и компактные налобные фонари NU20 и NU20 CRI в 2016 году. Первым устройством серии стала модель NU20, ориентированная на людей, которые ведут активный образ жизни.

 

Nitecore NU20

 

Особенности конструкции, функциональность и эргономичный дизайн делают оба фонаря отличным решением для тех, кто регулярно совершает пробежки по пересечённой местности. Модели очень похожи друг на друга и мало чем отличаются. Модель NU20 выдает максимальный световой поток на уровне 360 люменов, тогда как этот показатель у NU20 CRI равен 270 люменам.    

 

Устройство заключено в прочный корпус, защищённый от пыли и влаги. Корпус имеет габариты 55,5 × 33 × 20,8 мм и весит всего 47 г (с учётом крепления и аккумулятора). Его основой является ударопрочный полимер, а защита от влаги соответствует международному стандарту IPX7 (выдерживает погружение в воду и любой дождь).

Nitecore NU20

 

От большинства аналогов NU20 отличается наличием встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью 600 мА·ч. Для восполнения затраченной энергии предлагается использовать разъём microUSB, который надёжно защищён от пыли и влаги специальной резиновой заглушкой. Использовав встроенную батарею, разработчики смогли уменьшить вес фонаря и сделать его максимально компактным. Для фиксации фонаря на голове пользователя используется эластичный регулируемый ремешок.

 

Компактный налобный фонарь оснащается светодиодом CREE XP-G2 S3 LED. Максимальная яркость в 360 люменов достигается в режиме Турбо (Turbo). При этом предельная дальность свечения доходит до отметки в 80 м. Что касается режимов работы, то NU20 может похвастаться следующими вариантами:

 

  • турбо (Turbo), 360 люменов яркости и 30 минут работы.
  • высокий (High), 220 люменов яркости и 6 часов работы,
  • средний (Middle), 40 люменов яркости и 7 часов 45 минут работы,
  • минимальный (UltraLow), 1 люмен яркости и до 100 часов работы.

Nitecore NU20

Кнопка включения/выключения фонаря размещена таким образом, чтобы исключить случайные нажатия на неё в процессе использования устройства.  

 

Если вам требуется налобный фонарь для регулярных пробежек в утреннее и вечернее время, то Nitecore NU20 станет отличным решением.

Каталог товаров

В корзине пусто