Светодиодные кемпинговые фонари

Степень защиты: IPX7
Максимальный световой поток (лм): 650
Количество режимов работы: 6
Режимы работы: 650 лм/ 350 лм/ 100 лм/ 50 лм/ 10 лм/ SOS
Время работы: 4,5 ч/ 9 ч/ 38 ч/ 70 ч/ 300 ч/ 70 ч
Габариты фонаря: 136 мм (длина) 93 мм (диаметр корпуса)
Комплектация: Фонарь, уплотнительное кольцо, микро-USB кабель, АКБ 18650 ARB-L18-2600 (2600 мАч) – 3 шт.
Максимальное время работы, ч: 300
Дальность, м : 35
Элементы питания:18650
Вес, гр.: 412
Зарядное устройство:Встроенное зарядное устройство
Аккумуляторный кемпинговый фонарь Fenix CL30R
Самый яркий кемпинговый фонарь, 650 лм. Powerbank. Micro-USB зарядка.

Кемпинговые фонари

Фонарь – это специальный осветительный прибор, предназначенный для использования в качестве индивидуального источника света в лишенных стационарного освещения местах. Следовательно, кемпинговый светодиодный фонарь предназначается для использования в походных условиях для освещения палатки или места привала.

Надежные и полезные изделия

Кемпинговые фонарики предназначаются для использования не только туристами, путешественниками, любителями активного или экстремального отдыха, они будут верными помощниками и в быту: при отдыхе на природе, на даче и пикнике, в походе на рыбалку с друзьями.

Кемпинговый фонарь купить у нас можно в довольно широком диапазоне модификаций, но обязательными особенностями всех моделей является надежность, практически полная водонепроницаемость и устойчивость к повреждениям, а это гарантирует качественное освещение буквально в любой момент. Большинство моделей кемпинговых фонарей оснащается специальными ручками и подвесами для удобства применения на природе и в походах, чтобы просто и эффективно обеспечивать бесперебойное освещение требуемой площади.

У нас качественная продукция

Фонари, реализуемые нашим магазином, надежны и безопасны в эксплуатации. Кроме того они просты в обслуживании, неприхотливы в транспортировке и хранении.

Вы смотрели:


В корзине пусто