Уважаемые покупатели, в условиях карантина, пункт самовывоза и офис не будут работать. Заказы можете оформлять через сайт или по телефону в обычное время. Доставка работает в обычном режиме. 

Складной титановый нож со встроенным стеклобоем и открывалкой Nitecore NTK10

Если и есть универсальный предмет снаряжения, который стоит носить с собой постоянно, то, вероятно, это нож. Хорошим выбором станет титановый нож Nitecore NTK10, который подходит для выполнения разных задач, начиная от вскрытия коробок и заканчивая точными ремесленными работами.

 

Складной титановый нож Nitecore NTK10

 

Учитывая, что рассматриваемый нож оснащается сменным лезвием, вопрос его обслуживания сводится к замене клинка в случае потери остроты при регулярном использовании. В NTK10 задействовано лезвие, оптимизированное для ежедневного ношения и частого применения, а EDC-ориентированные функции ножа делают его достойным места в ваших карманах.

 

Складной титановый нож Nitecore NTK10

 

Корпус NTK10 выполнен из прецизионного титанового сплава, используемого в аэрокосмической промышленности. Это означает, что при своей лёгкости и компактных размерах (габариты NTK10 115 × 29 × 7 мм, а вес — 67 г) нож отличается повышенной прочностью и устойчивостью к регулярным нагрузкам. В конструкции задействовано качественное японское лезвие OLFA CKB-2, которое в случае необходимости легко заменить, поскольку конструкция ножа очень проста. Предусмотрено несколько фиксирующих пазов, используя которые можно регулировать длину лезвия, подбирая оптимальный вариант в каждой ситуации. Надёжный механизм блокировки не позволит лезвию выдвигаться случайно, когда это не требуется.

 

Складной титановый нож Nitecore NTK10

 

Несмотря на достаточно прямоугольный внешний вид, Nitecore NTK10 обладает удобным хватом. Аккуратно снятые фаски, а также скошенная задняя часть являются элементами продуманного дизайна, благодаря которому в ладонь не впиваются острые углы. Для удобного ношения предусмотрена специальная клипса, которую можно снять при необходимости.  

 

Складной титановый нож Nitecore NTK10

 

Выделиться на фоне стандартных универсальных ножей Nitecore NTK10 позволяют дополнительные EDC-функции, реализуемые за счёт особенностей конструкции. Передняя часть ножа может использоваться в качестве открывалки, когда лезвие полностью сложено. Вторая функция — это встроенный стеклобой, роль которого играет несколько заострённая передняя часть ножа. Функция стеклобоя может оказаться весьма полезной в экстренных ситуациях, например, если нужно разбить стекло автомобиля, чтобы выбраться из салона после аварии. 

 

Складной титановый нож Nitecore NTK10

 

Если вы ищите замену для повседневного ножа, которым пользуетесь в настоящее время, то NTK10 станет хорошим выбором. Он может оказаться полезным не только в экстренной ситуации, но и в повседневной жизни, туристическом походе, на рыбалке и др. Купить универсальный титановый нож Nitecore NTK10 можно в нашем магазине. Если вы собираетесь отдохнуть на природе или отправиться в поход, то вам также следует озаботиться покупкой ручного фонаря или специального фонаря для кемпинга, способного давать мягкий рассеянный свет.

Каталог товаров

В корзине пусто