Дарите подарки мужчинам! Скидка 7% по промокоду "230220" на весь ассортимент до 23.02.20

Лучшие производители фонарей 2019 года

На протяжении всей истории человечества существовала потребность в осветительных приборах. Современные фонари разительно отличаются от того, чем пользовались наши предки, а разнообразие их конструкций и сфер предназначения поражают воображение.

 

Производители создают множество фонарей, отличающихся техническими характеристиками и предназначением. Сегодня мы расскажем о производителях-универсалах, которые создают разные фонари и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Olight

Компания Olight

 

Неважно какого типа фонарь вам необходим, у Olight найдётся подходящий продукт, отличающийся качеством сборки и долговечностью. В фонарях Olight используются качественные светодиоды CREE с микропроцессорным управлением, что позволяет создавать по-настоящему функциональные устройства.

 

Например, тактический фонарь Olight Warrior X, о котором мы рассказывали в прошлом. Он способен выдавать до 2000 люмен яркости, имеет несколько режимов работы, для переключения между которыми используется одна кнопка. Фонарь прост в обращении, компактен, но вместе с этим надёжно защищён и удобен в использовании. В сегменте мощных фонарей также найдутся достойные представители бренда. Одной из наиболее примечательных моделей является Olight X9R Marauder, выдающий световой поток яркостью до 25 000 люмен.

 

В своих фонарях Olight использует современные технологии, не забывая о качестве исполнения. Многие модели надёжно защищены, обычно корпус выполняется по стандарту IPX6 или IPX8. Впечатление от фонарей Olight немного портит их достаточно высокая стоимость. Однако, если вы ищите надёжный осветительный прибор, то фонарь этого бренда станет отличным выбором.

LED Lenser

Компания LED Lenser

 

Немецкий производитель, выпускающий качественные светодиодные фонари по доступной цене. Визитной карточкой компании считаются линзовые миниатюрные фонари, характеризующиеся отличным светораспределением при высоком уровне яркости. Разработчики из LED Lenser не раз приятно удивляли покупателей компактными фонарями вроде LED Lenser P7.

 

Бренд LED Lenser выпустил немало любопытных фонарей для охотников, одним из которых является LED Lenser P7.2N. Он поставляется с выносной кнопкой, которая позволяет управлять фонарём удалённо, а также специальным креплением для размещения на стволе ружья.

Производитель предоставляет хороший выбор фонарей разной направленности, стоимость которых чаще всего приемлема.

Nitecore

Компания Nitecore

 

Среди множества производителей фонарей из Азии бренд Nitecore занимает особое место не только благодаря производству качественной продукции широкого спектра. Компания первой среди китайских производителей сумела завоевать ряд международных наград, в том числе премию международного конкурса iF Design Award. Ознакомившись с ассортиментом Nitecore, вы поймёте, что бренд готов предложить фонари под любые нужды.

 

Компания не боится экспериментировать, создавая нестандартные решения. К примеру, не так давно мы рассказывали о тактическом фонаре Nitecore P18, который, обладая необычным дизайном имеет два источника света (дополнительный красный свет), прочный корпус и может выдавать до 1800 люмен яркости.

Если вам требуется специализированный фонарь, то в ассортименте Nitecore найдутся и такие. К примеру, взрывозащищённый фонарь Nitecore EF1, который подходит для использования во взрывоопасных зонах. Если вам нужен поисковый фонарь, то великолепным выбором станет модель Nitecore TM38 с дальностью свечения до 1400 м.

 

Перечислять все разновидности фонарей Nitecore просто нет смысла, поскольку компания выпускает множество моделей, многие из которых отличаются качеством исполнения и универсальностью. Независимо от того, какой вам нужен фонарь, обратите внимание на этот бренд.

ArmyTek

Компания ArmyTek

 

Ещё один бренд, завоевавший популярность, выпуская качественные, эффективные и удобные в обращении фонари. Продукция компании станет хорошим выбором, если вы ищите надёжный фонарь по приемлемой цене.

 

Стоит сказать, что ArmyTek не производит налобные фонари как таковые. Вместо этого бренд предлагает покупателям универсальные модели вроде Wizard Pro, о котором мы уже говорили в прошлом. Такой фонарь одинаково удобно использовать на голове и в руках, а магнит в основании позволяет размещать его на металлической поверхности под любым удобным углом.

 

Как правило, фонари ArmyTek отличаются прочностью, они устойчивы к механическим повреждениям, попаданиям влаги и пыли. Хороший выбор моделей разной направленности позволит выбрать подходящий фонарь, который не подведёт в процессе эксплуатации.

Fenix

Компания Fenix

 

Ещё один китайский производитель, сумевший заявить о себе за пределами домашнего рынка. Под брендом Fenix выпускаются фонари разной направленности, начиная от миниатюрных фонарей-брелоков для ключей вроде Fenix UC01 и заканчивая мощными поисковыми моделями, такими как Fenix LR40R, который мы уже рассматривали.

 

Большой популярностью на российском рынке пользуются тактические фонари бренда Fenix, такие как Fenix TK20R. Фонари этой категории объединяют в себе важные характеристики, в том числе защищённость, легкость, яркость, что многие покупатели и ждут от хорошего ручного фонаря.

 

Несмотря на происхождение бренда, стоимость фонарей Fenix зачастую достигает уровня именитых американских производителей, отпугивая потенциальных покупателей. В целом же, фонари Fenix опираются на современные комплектующие, отличаются высоким качеством сборки, достаточно надёжны и долговечны.

 

В нашем магазине представлен широкий выбор фонарей разной направленности не только брендов, упомянутых выше, но и других производителей, имеющих свои отличительные особенности.


В корзине пусто