Fenix HM65R: налобный фонарь с двумя независимыми светодиодами и встроенным портом USB Type-C

Налобный фонарь позволяет освещать пространство пред собой, оставляя свободными руки. Использовать такие фонари можно в самых разных ситуациях, в том числе во время бега или езды на велосипеде в вечернее и ночное время, в туристических походах, на рыбалке, охоте и т. д. На рынке представлены разные модели налобных фонарей, которые ориентированы на разные категории пользователей и подходят для тех или иных ситуаций. 

 

Налобные фонари, выпускаемые под торговой маркой Fenix, пользуются популярностью в разных странах. Компания зарекомендовала себя в качестве производителя, создающего надёжные и качественные налобные фонари, ручные фонари, сверхмощные и поисковые фонари и другие осветительные приборы.

Мощный налобный фонарь Fenix HM65R

Одной из недавних новинок, появившихся на рынке, стал мощный налобный фонарь с ближним и дальним светом Fenix HM65R. Он заключён в герметичный корпус из прочных материалов, имеет пару независимых светодиодов, а также способен выдавать световой поток мощностью до 1400 люмен.

 

Рассматриваемый фонарь имеет габариты 80,5 × 55 × 40 мм и весит 97 г. Он обладает прочным корпусом, основой для которого стал магниевый сплав. Фонарь не боится попадания влаги и пыли, поскольку корпус защищён в соответствии с международным стандартом IP68 (HM65R выдерживает падения с высоты до 2 метров и погружения в воду на глубину до 2 метров). Fenix HM65R функционирует от одного литий-ионного элемента питания формата 18650. Для восполнения энергии предусмотрен разъём USB Type-C.

Мощный налобный фонарь Fenix HM65R

Комплект поставки помимо самого фонаря включает в себя регулируемый двухточечный подвес, который при необходимости легко превращается в одноточечный, перезаряжаемая аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мА·ч, кабель для восполнения энергии, запасное уплотнительное кольцо, инструкция и гарантийный талон.

 

Налобный фонарь Fenix HM65R оснащён парой светодиодов: белый светодиод рассеянного свечения мощностью 400 люмен и светодиод сфокусированного свечения мощностью 1000 люмен. Их можно контролировать по отдельности, используя для этого две кнопки, размещённые на верхней поверхности корпуса.

Мощный налобный фонарь Fenix HM65R

Светодиод рассеянного свечения функционирует в трёх режимах:

  • Максимальный (400 люмен, 21 час, 55 метров),
  • Средний (130 люмен, 50 часов, 30 метров),
  • Минимальный (8 люмен, 300 часов, 6 метров).

Мощный налобный фонарь Fenix HM65R

Светодиод сфокусированного свечения может использоваться в четырёх режимах:

  • Турбо (1000 люмен, 2 часа, 163 метра),
  • Максимальный (400 люмен, 22 часа, 101 метр),
  • Средний (70 люмен, 48 часов, 57 метров),
  • Минимальный (50 люмен, 97 часов, 37 метров).

Мощный налобный фонарь Fenix HM65R

Налобный фонарь Fenix HM65R подходит для использования в суровых погодных условиях, он станет незаменимым помощником в длительных пеших походах, на охоте, рыбалке, а также пригодится во многих других ситуациях.

 

На нашем сайте вы можете приобрести мощный налобный фонарь Fenix HM65R. Если вы ещё не определились с конкретной моделью, то можно ознакомиться с характеристиками других налобных фонарей от популярных брендов Fenix и Nitecore.

Каталог товаров

В корзине пусто