Уважаемые покупатели, в условиях карантина с 30 марта до 5 апреля 2020, пункт самовывоза и офис не будут работать. Заказы можете оформлять через сайт или по телефону в обычное время. Доставка работает в обычном режиме. 

Достоинства и недостатки мультитулов Leatherman

Многие люди небезосновательно считают, что прародителем мультитулов является швейцарский нож, известный во всём мире своей функциональностью и надёжностью. Вероятно, от части это действительно так, однако современный облик многофункционального инструмента был придуман Тимом Лезерманом.

 

В 1975 году он вместе со своей супругой много путешествовал на автомобиле Fiat 600, который регулярно ломался и Тиму приходилось его чинить. Поскольку места в машине для полноценного набора инструментов не было, предприимчивый американец решил объединить нож, отвёртку и плоскогубцы, получив таким образом своеобразный прототип будущего мультитула. Тим продолжил развивать эту концепцию и в 1980 году запатентовал мультитул, который за несколько десятилетий существования преобразился и стал незаменимым инструментом, подходящим для решения множества повседневных задач.

 

Мультитулы Leatherman

Достоинства и недостатки мультитулов Leatherman 

Одним из немногих недостатков мультиинструментов Leatherman является их достаточно высокая стоимость по сравнению с продукцией, выпускаемой менее известными или вообще неизвестными производителями. Однако стоимость фирменных мультитулов Leatherman вполне оправдана, поскольку продукция бренда изготавливается из материалов высокого качества и отличается высокой надёжностью. Как и во многих других случаях, немаловажную роль в формировании цены играет имя производителя.

 

Мультитул Leatherman

 

Достоинств у мультитулов Leatherman значительно больше:

  • Многофункциональность. Как правило, мультитулы Leatherman включают в себя большое количество инструментов (Surge или Wave Plus), которые могут пригодиться в разных ситуациях. В зависимости от рода занятий покупатели могут выбрать модель, обладающую наиболее подходящим набором инструментов.
  • Качество. Все мультитулы бренда выполнены из качественных материалов, поэтому неудивительно, что чаще всего производитель даёт 25-летнюю гарантию на товар.
  • Эргономичность. Если рассматривать элементы мультитулов и их полноразмерные аналоги той же функциональности, то не составит труда увидеть разницу в размерах и массе. Расположение инструментов в корпусе тщательно продумывается, чтобы пользователи могли легко получить доступ к любому из них, а также чтобы мультитул был прост и удобен в процессе использования и при хранении.
  • Компактность. Помимо полноразмерных мультитулов вроде Leatherman Rev или Leatherman Raptor, о котором мы рассказывали недавно, бренд выпускает компактные мультиинструменты, такие как Leatherman Micra, рассмотренный нами в прошлом. Миниатюрный мультитул великолепно подходит для ношения в кармане, на ключах в виде брелока, даже в женской сумочке ему найдётся место.
  • Простота эксплуатации. Чтобы инструмент не испортился, если вы не используете его длительное время, не требуется организация каких-то особых условий. Вы можете держать мультитул Leatherman в рюкзаке, бардачке автомобиля, в кармане или где-то ещё.
  • Внешний облик. Мультитулы Leatherman выполнены в собственном неповторимом стиле и обладают своеобразными эстетическими данными, что позволяет им выделяться на фоне аналогов от других производителей.

 

Мультитул Leatherman

 

Стоит отметить, что мультиинструмент от Leatherman является отличным вариантом для подарка, который по достоинству оценят многие люди. Производитель учёл это, поэтому, если вы хотите сделать кому-то презент в виде многофункционального полезного инструмента высокого качества, то стоит присмотреться к моделям, выпускаемым в подарочной упаковке, например, Leatherman Style СS или великолепный подарочный набор Leatherman Super Tool и Micra, который был выпущен в честь 30-летия бренда. Какой бы мультитул Leatherman вы не выбрали, вы получите качественный инструмент, который прослужит долгие годы и будет полезен в разных ситуациях.

 

Мультитулы Leatherman

 

Купить мультитулы Leatherman вы можете на нашем сайте. Здесь же вы найдёте большой выбор брендовых фонарей, включая EDC-фонари и налобники, наличие которых под рукой существенно упрощает повседневную жизнь.


В корзине пусто