Скидка на мощные фонари

01.12.2015

Верите в то, что мощный фонарь может питаться только от крутых емких аккумуляторов? Nitecore разрушает этот миф и создает фонари EA8W Caveman, EA41 Pioneer и EAX Hammer, которые выдают мощный световой поток в 900, 1020 и 2000 люмен соответственно, работая от простых общедоступных батареек АА!

 

Корпуса этих фонарей изготовлены из алюминиевого сплава, соответствуют прочности HAIII военного класса жесткого анодирования и являются водонепроницаемыми в соответствии с IPX-8 (погружение на глубину до 2-х метров), а на закаленное минеральное стекло нанесено антибликовое покрытие. Для отслеживания состояния заряда батарей установлен интегрированный индикатор питания с точностью до 0,1В. И все это - далеко не все преимущества данных фонарей от NiteCore!

 

Имея на руках любой из этих мощных фонарей, можно не заботиться о поиске специальных заряженных аккумуляторов для наилучшей мощности. EA8W, EA41 и EAX - установите любые доступные под рукой батарейки АА и наслаждайтесь ярчайшим световым потоком!

 

Помимо всего прочего, в честь первого дня зимы мы дарим вам скидку на эти модели и возможность забрать их из нашего офиса уже в день заказа! Готовьтесь к приближающимся праздникам вместе с fonariki.ru!

 

Каталог товаров

В корзине пусто