Уважаемые покупатели,  режим работы в праздники 23 -  26 февраля пункт самовывоза и офис НЕ работает! 

Вы можете делать заказы по телефону, через сайт или по почте zakaz@fonariki.ru, они не потеряются и будут отработаны 27 февраля и доставленыв срок!

Анонс новых моделей Nitecore

30.06.2016

Лето нас радует хорошей погодой, а Nitecore новинками!

 

Среди самых ожидаемых обновленные и популярные модели Tube и MH27UV. Самое интересное то, что обе эти модели с ультрафиолетовым светом и длиной волны 365 нм

 

Корпус Tube со строгим дизайном, изготовлен из прочного поликарбоната с антискользящими насечками, который выдерживает высокие нагрузки. Интегрированный в корпус фонаря micro-USB порт, позволит зарядить его встроенный Li-Ion аккумулятор практически в любом месте. Его можно использовать для проверки денежных купюр или для идентификации скрытых меток. Максимальное время работы 1 час. Интеллектуальный режим блокировки, предотвращает случайное включение.

 

Усовершенствованная модель фонаря MH27 с цветными светодиодами, преобразилась в модель с ультрафиолетовым светом. В самой модели оставили дополнительные светодиоды красного и синего цвета и это не единственные плюсы. У фонарика имеется порт для зарядки micro-USB и аккумулятор в комплекте, что существенно увеличивает спрос данной модели. А область применения фонаря огромна, начиная от ежедневного использования до тактики в качестве подстволки для охоты. Он выдерживает отдачу от огнестрельного оружия. Также свое применение найдет в качестве фонаря для охраны или полицейских. 

 

 

Но и это еще не все. Компания Nitecore пополнила коллекцию обновленной лимитированной моделью EC4GT. Это первая модель светодиодного фонаря, алюминиевый корпус которого изготовлен методом литья под давлением. Такой способ изготовления корпуса, по утверждению производителя, значительно увеличивает общую прочность, эффективно распределяет нагрев и почти на треть снижает вес изделия, по сравнению с другими фонарями подобной мощности.

EC4GT представлена в двух цветах, весь корпус фонаря черный, а дужка в двух вариациях либо синяя, либо малиновая. В каждом цвете есть только 1000 моделей! Отличный вариант для ценителей хороших фонарей, особенно в ограниченной серии.

 

 

И последняя самая крутая новинка этого лета – EH1. Многофункциональный взрывозащищенный налобный фонарь высокого класса, который аккредитован Шанхайской Инспекцией по Электро-Взрывобезопасности для использования в Угольной Промышленности.

Налобник уникален: красные светодиоды, встроенные емкостные аккумуляторы, интеллектуальная индикация, 7 режимов яркости, магнитный зарядный USB кабель, технология динамической регулировки температуры, группа взрывоопасности IIB, действующий температурный класс T5 (100° C).

Корпус изготовлен из высокопрочного поликарбонатного материала, с высокой защитой от повреждений и огнеупорной защитой. Класс влагозащиты IP68. Основной светодиод CREE XP-G2 S3 обладает максимальной мощностью 260 люмен и дальностью луча до 205 метров.

 

Вся более подробная информация в карточках товаров и у наших менеджеров!

Приятных покупок :)

Каталог товаров

В корзине пусто