Уважаемые покупатели,  режим работы в праздники 23 -  26 февраля пункт самовывоза и офис НЕ работает! 

Вы можете делать заказы по телефону, через сайт или по почте zakaz@fonariki.ru, они не потеряются и будут отработаны 27 февраля и доставленыв срок!

О фонарях... Дешевые фонари или дорогие, как быть и что выбрать?

13.03.2014

А где вы видели, что бы было хорошо и не дорого?

Стоимость фонарей в сравнении с другими товарами народного потребления.

Почему то стоимость фонаря воспринимается  как нечто такое,  что не может стоить  больше 100 рублей!?  К  примеру,  в нашем магазине,  цены на фонарики самые что ни на есть обычные, ничего сверхъестественного в этих ценах нет, просто мы продаем качественные вещи, а вы покупаете эти самые качественные фонарики, пользуетесь и радуетесь каждый день.

 

 

 

К примеру, Вы хотели купить автомобиль Mercedes, Вы его купили и точка. Вам и в голову не придет, почему Mercedes, стоит так дорого, или почему я за бренд «Hi end» качества должен расстаться с существенной суммой денег.

Или так, Вы присмотрелись к популярному и известному смартфону apple iphone, вы его купили зная и понимая,  что есть более дешевые телефоны, но выбрали из всего множества смартфонов именно его, не смотря на цену, а значит, купили качественную и стоящую своих денег вещь.

С одной стороны понятно, что это бренд, с другой стороны «БРЕНД» – это имя, заработанное имя на качестве, новаторстве, технологиях и надежности. Конечно,  со всем вышеизложенным можно поспорить, но факт существования «Брэнда»  как синонима качества, надежности и технологичности отрицать невозможно, и это так, от этого ни куда не убежишь и не уйдешь.

 

Покупая брендовый фонарик, вы получаете тот же самый «пакет» удовольствия, который мог бы дать любой другой брендовый товар такой как Sony, Porshe, Toyota, apple iPhone, Bork, BRP, Boing и другие.

Брендовые фонари это:

  • фонари которые прослужат долго
  • фонари в которых передовая техническая начинка
  • фонари  который не дадут сбоя в любых ситуациях
  • фонари которые обеспечат Вас качественным светом
  • Фонари которые выручат Вас в экстренной ситуации
  • Фонари которые выручат  других в экстренной ситуации
  • Фонари которые не побоятся влаги и ударов
  • Фонари которые светят в десятки а то и сотни раз лучше чем безымянные «Noname» фонари

и так далее….

Очень часто,  от покупателей слышим один и тот же вопрос - почему так дорого стоят Ваши фонари?  Ответ напрашивается сам по себе, «по сравнению с чемС чем вы можете сравнить?

В большинстве случаев  покупатели сравнивают  фонари нашего интернет-магазина с фонариками продающихся  в обычных  магазинах и супермаркетах, то,  что они видели и видят на  протяжении многих лет - дешевые многодиодные китайские фонарики, стоимость которых не превышает 300 рублей.  Нужно понимать что это не сравнение, а только лишь его подобие, как говориться фонари просто похожи и только.

 

Фонари сравнивали и будут сравнивать, меряться яркостью и прочими наворотами и изысками, но хотим вас расстроить, не имеет смысла сравнивать разные по весовой категории фонари «дешевый Китай ширпотреб» и качественный фирменный Китай - это большая разница, как разница между китайским и японским авто.  

Дешевые китайские фонарики – это как «обувь даром» - дешево и похожа на обувь, но не обувь в смысле качества и наоборот Фирменный Качественый Китай – это обувь ECCO, RIEKER – чуть дороже, серьезное качество, технологии, настоящая обувь для долгой носки.

 

Образ дешевых, простецких фонариков сформированный за много лет настолько запал в сознание покупателей, что изменить мышление в обратную сторону, изменить представление о существовании более совершенных вещах (фонарях, портативной осветительной техники) дело времени и просветительской работы.

Повсеместно развиваются покупки различных товаров,  в том числе и  фонарей на китайских сайтах. Китайские производители с маниакальной страстью пытаются переплюнуть друг друга в описании технических и световых характеристик фонаря, и это у них очень хорошо получается.

Причем эти самые характеристики ни чего общего с реальностью не имеют, просто китайцы любители приукрасить все что можно.

Вспомните китайские настольные кассетные магнитофоны 90-х годов, с наклейками о выходной мощности звучания в тысячи Ватт, сейчас это вызывает улыбку. Для китайцев, чем выше цифры, тем лучше, сами придумали – сами поверили, и других заставили поверить.

Также и с фонариками, чем круче цифры, и чем блестяще фонарик, тем больше вероятности что их возьмут не смотря ни на что.

 

На практике все так и происходит, покупатель увидев на полке фонарь, к примеру, Fenix за 2000 рублей, недоумевает, задает кучу вопросов, удивляется его возможностям и светом и приводит свой аргумент – у меня есть фонарик, и всего за 150 рублей, светит конечно не так хорошо зато потерять не жалко, если чего пойду и еще возьму. И что здесь добавить? Главное – дешево!

 

Мы предлагаем сравнить стоимость фонаря, со стоимостью любой другой вещи на которую Вам не жалко потратить деньги, на вещь которую вы тратите абсолютно спокойно,  чуток подкопив или взявши в кредит.

Например: смартфоны (7000-45000руб), обувь кожаная (1500-6000 руб), качественный алкоголь (300-1500 руб), одежда (1000-50000руб), рыболовные принадлежности (500-50000руб), аксессуары для авто, обслуживание автомобиля, покупка еды, поход в ресторан и многое другое.

 

Обычно после такого сравнения  приходит понимание, что не так уж и дорога та вещь которую предлагают и цена абсолютно адекватна той ценности к которой Вы эту вещь соотносите.

Сравнить, прицениться, сопоставить цену – достоинство каждого разумного покупателя, и мы надеемся что таковых большинство.  Выбирая фонарик, для своих нужд, покупатель исходит из своих потребностей и возможностей, поэтому выбирает то что на его взгляд стоит разумных, еще раз подчеркиваем, разумных денег.

Такая же ситуация обстоит и с новинками в области фонарной техники.  Фонари, которые  стоят от 1000 рублей, можно и нужно разделить на качественные и не очень, так как существуют производители новаторы в своем деле, и производители, ворующие эти идей у других, и продающие эти товары под своим именем. О них мы поговорим в следующий раз.

Каталог товаров

В корзине пусто